Известная эстрадная исполнительница, звезда русского шансона Любовь Успенская представила клип к композиции «Люба всегда права».

Любовь Успенская — Люба всегда права, новый клип

Ролик совершенно не укладывается в рамки музыкального видео, что вызвало очень много недоумений у поклонников певицы. Длительность видеоряда более 11 минут, а сама песня при этом дозируется маленькими кусочками и не является главной в ролике. Создатели клипа решили в одном видео продемонстрировать сразу несколько пороков современного общества.

Действия по сюжету происходят в во время съемок телепередачи Андрея Малахова. В центре внимания оказывается пышногрудая брюнетка, которая в погоне за деньгами развлекается в объятиях мэра города Х. Видео о том, как и где, а главное с кем проводит время чиновник, добрая подруга девушки выложила в интернет. Отсюда и шумиха. На шоу в студию пришли «уважаемые» люди, знающие толк в морали и ответственном поведении. 

И пока Малахов пытался подержаться за грудь красавицы, гости передачи осуждали или наоборот оправдывали героиню. В конечном счете все участники шоу, включая съемочную группу, устроили заваруху и мордобой. Поэтом Любови Успенской, все это время наблюдавшей за происходящим через монитор, ничего не оставалось, кроме как сжечь студию.

В качестве приглашенных гостей ток-шоу выступили известный артисты: Андрей Малахов, Глюкоза, Тимур Батрутдинов, Стас Пьеха, певица Слава, Михаил Ефремов и многие другие. Главным постановщиком видеоряда стал Василий Соболев-Архангельский.

Композиция «Люба всегда права» вышла в качестве сингла 18 января. Трек пока не стал частью обширной дискографии Успенской.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7925

4 946 просмотров