Популярный исполнитель Стас Пьеха представил клип к композиции «В самый первый раз». Авторами песни стали поэт и продюсер Михаил Гуцериев, а также композиторы Виктор Дробыш и Тимофей Леонтьев.

Стас Пьеха — В самый первый раз, новый клип

Режиссировал ролик клипмейкер и телеведущая Мария Скобелева. Ранее она работала над видео для таких артистов, как Валерия, Влад Топалов, Любовь Успенская, группа «Руки вверх!», Сати Казанова, американских хип-хоп-исполнителей Tyga, Трэвис Скотт и других.

Съемки ролика проходили в 2019, в Лос-Анджелесе, на территории калифорнийского особняка знаменитого художника Пабло Пикассо.

Видеоряд получился очень ярким и красочным. Каждый кадр буквально пронизан солнечными лучами. Певец на видео появляется в основном в гостиной дома, где он играет на белоснежном фортепиано. Главной героиней клипа стала американская актриса и модель Kelsey Laverack. Девушка позирует перед камерой, плавает в бассейне на террасе и проводит романтические вечера с артистом.

Композиция «В самый первый раз» вышла в качестве сингла летом 2019 года. Как многие предыдущие работы трек пока не стал частью какой-либо пластинки певца. За свою карьеру Стас выпустил три студийных альбома. Последний из них был представлен в 2013 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7926

2 205 просмотров