Знаменитая рок-группа «Би-2» представила клип к композиции «Пекло». Ролик снят в стиле хоррор. Его режиссером выступил Макс Шишкин.

Би-2 — Пекло, новый клип

Ранее клипмейкер работал над видео для таких артистов, как Матранг, Иван Дорн, Баста, группа Pizza и других исполнителей.

В сюжете клипа многие любители ужастиков смогут разглядеть отсылки к культовым произведениям кинематографа в данном жанре.

Лева Би-2 исполняет песню в микрофон, стойка которого стилизована под посох мефистофеля и украшена рогами. Стены дома за спиной музыкантов буквально оживают, за обоями виднеются шевеления жутких существ. Разные твари и создания бродят по коридорам полуразрушенного особняка. Каждая комната дышит пугающими тайнами. Поэтому лучше не открывать незнакомые двери.

Любители ужастиков однозначно останутся в восторге от новой работы артистов. По словам вокалиста, как ни странно это слышать, но он вырос на фильмах ужасов. В детстве они его успокаивали. Поэтому для певца клип стал еще и в какой-то мере ностальгическим.

Композиция «Пекло» вышла в качестве расширенного сингла 3 февраля. Помимо основной версии трека были выпущены также ремикс песни и композиция «Мосты», исполненная Шурой Би-2 и Лизой Громовой.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7927

2 858 просмотров