Известная исполнительница и автор песен Мелани Мартинес (Melanie Martinez) представила клипы к композициям Detention и Orange Juice.

Melanie Martinez — Detention, новый клип

Оба ролика являются фрагментами музыкального фильма K-12, снятого Мелани специально к выходу одноименного альбома в сентябре 2019. Именно в этот лонгплей входят песни Detention и Orange Juice. Он стал второй пластинкой в карьере артистки. 

Режиссером фильма и, соответственно, клипов стала сама Мелани. Она же является автором сценария, а также исполнила главную роль. В фильме очень необычным способом представлены недостатки и пороки социума на примере школы. Главная героиня противостоит нападкам со стороны сверстников, ужасающим учителям да и всей системе в целом. В школе не просто учат обычным предметам. Но еще и накачивают учеников специальными препаратами, по расписанию регулярно делая уколы. Из-за них подростки становятся одинаково счастливыми и покладистыми, с рассеянными улыбками сидят спокойно на уроках. 

Как обычно, цветовая гамма в видео Мартинес преобладает пастельно-розовая. Некоторые сцены в фильме и клипах выглядят жутковато: обмен подружек глазными яблоками, вскрытие черепной коробки и сбор апельсинов в голову, швыряние в выступающих учениц жирными тараканами и тому подобное. При этом видео не вызывает страха, как, например, фильм ужасов, а лишь брезгливость.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7928

3 252 просмотра