Клип Die Antwoord – I Fink U Freeky
Южноафриканская группа Die Antwoord с самого своего появления заявила себя как один из самых шокирующих и в то же время интересных и необычных коллективов. В этом году группа выпускает свой второй студийный альбом под названием Ten$ion и в его поддержку публике был представлен новый сингл I Fink U Freeky, по звучанию напоминающий предыдущие работы команды, но с большим использованием электроники.

На днях в Интернете был выпущен и клип на песню. В случае с видеографией Die Antwoord как-либо описывать происходящее в их клипах бессмысленно: лучше просто их увидеть. I Fink U Freeky снят в черно-белых тонах и в принципе является довольно мрачным, если бы не задорные танцы как самих участников группы, так и необыкновенно харизматичных приглашенных танцоров.

С Ten$ion было выпущено уже два сингла, но I Fink U Freeky в сочетании со столь умопомрачительным видеорядом наверняка превзойдет успех своего предшественника Fok Julle Naaiers. Всемирную популярность группе принесло видео на песню Enter The Ninja, где вокалистка группы Йоланди Виссер (Yo-Landi Vi$$er) предстала в образе школьницы, а также появился художник Леон Бота (Leon Botha).


Источник: https://radiopotok.ru/news/793/