Исполнитель, автор песен, теле и радиоведущий Владимир Дантес (DANTES) представил клип к композиции «Более или Менее». Авторами песни выступили певица и блогер Jerry Heil и Владимир Дантес.

DANTES — Более или Менее, новый клип

Режиссировал ролик известный клипмейкер Леонид Колосовский, снимавший для Дантеса предыдущий его клип «Теперь тебе 30», ставший хитом. Также Колосовский известен сотрудничеством с группой «Время и Стекло», солистка которой, Надя Дорофеева, является женой Дантеса. Кроме того, клипмейкер снимал видео для таких знаменитостей, как Дима Монатик, Полина Гагарина, Дима Билан, Юлианна Караулова, Елена Темникова и многих других.

Как признался Колосовский, перед тем, как снимать клип для Дантеса, им даже пришлось подружиться семьями. Так режиссер смог получше узнать артиста и подобрать ему подходящий образ. Съемки ролика проходили в Киеве. Снимали одним кадром. 

По сюжету, артист весь клип находится в центре кадра. В него швыряют различными предметами и жидкостями. В лицо герою выплескивают вино, кефир, спагетти, высыпают землю и швыряют цветы. Затем по очереди его бьют и толкают разные девушки. И все это время герой продолжает мужественно держать удар и петь. Как признался артист, для того, чтобы в кадре все получилось красиво и стильно, им с режиссером пришлось много репетировать в гараже у певца.

Композиция «Более или Менее» стала вторым синглом артиста после возвращения на сцену и начала сольной карьеры. С 2008 по 2015 годы певец был участником группы «ДиО. фильмы».

Источник: https://radiopotok.ru/news/7931

1 729 просмотров