Джастин Бибер (Justin Bieber) представил новый клип, снятый к композиции Intentions. Трек записан при участии хип-хоп-исполнителя Quavo, участника трио Migos.

Justin Bieber ft. Quavo — Intentions, новый клип

Режиссером ролика стал телережиссер и продюсер Майкл Ди Рэтнер (Michael D. Ratner). Ролик снят в видео документального видео в поддержку социально-благотворительного проекта Alexandria House's mission, помогающего женщинам и детям преодолеть сложные жизненные ситуации. В нем рассказаны истории трех разных героинь, которые стремятся лучшему будущему для себя и своих детей. 

Так, в нем показаны семья имигрантов, которая приехала в США в поисках благополучия. На родине женщине запретили получать образование, поэтому она делает все, чтобы ее дочь-подросток стала единственной в семье, кто закончит колледж. 

Другая героиня жила в приемной семье и родила ребенка в 19. Позже она сбежала от разрушительных отношений с мужчиной, которые угрожали жизни и здоровья ей и ее детям. Сейчас Марси оказывают правовую поддержку тем, кто оказался в таких же сложных обстоятельствах, в которых довелось побывать ей. 

Анжела уехала из Огайо в Лос-Анджелес, чтобы заниматься творчеством. Некоторое время девушке пришлось пожить на улицах и познать все прелести бездомного существования. Сейчас в своем творчестве она пытается привлечь внимание общественности к проблемам бездомных.

Композиция Intentions стала третьим синглом в поддержку будущего альбома Джастина Бибера. Релиз пластинки Changes состоится 16 февраля. Она станет пятым лонгплеем в карьере певца.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7935

1 470 просмотров