Известный поп-дуэт ARTIK & ASTI представил новый клип к композиции «Девочка танцуй». Авторами песни являются Artik (Артем Умрихин) и Дмитрий Лорен.

ARTIK & ASTI — Девочка танцуй, новый клип

Режиссировал видеоряд знаменитый клипмейкер Алан Бадоев, среди клиентов которого такие звезды, как Ани Лорак, Вера Брежнева, Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Леша Свик, Zivert, Алексеев и многие другие. Для Artik & Asti это второй клип, снятый Бадоевым. Ранее клипмейкер работал над роликом «Под гипнозом».

В новом клипе нет сюжета. Тем не менее поклонники остались от работы в восторге. Ролик смотрится на одном дыхании. В кадре все выглядит очень эстетично и эмоционально. С помощью танцев, постановок, спецэффектов и минимального количества декораций Бадоеву замечательно удалось передать атмосферу песни.

В клипе Аня танцует в компании с другими танцовщицами, одетыми точно так же, как и героиня: строгий костюм глубокого синего цвета, волосы заплетены в множество мелких косичек.

Композиция «Девочка танцуй» вошла в новый мини-альбом дуэта "7 (Part 2). Релиз пластинки состоялся одновременно с премьерой клипа, 7 февраля. Она стала вторым EP в карьер музыкантов. Кроме того, в дискографии Artik & Asti имеется три лонгплея. Релиз последнего из них состоялся в 2017 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7936

4 677 просмотров