Известная американская поп-группа The Pussycat Dolls вернулась на сцену с новой песней и ошеломительным клипом React.

The Pussycat Dolls — React, новый клип

Режиссировали ролик хореограф и создательница коллеткива Робин Антин (Robin Antin), а также Майки Минден ( Mikey Minden).

На видео участница группы во главе с главной вокалисткой Николь Шерзингер предстали в очень откровенных и сексуальных нарядах. Девушки, одетые в латексные штаны и боди, танцуют на фоне вспышек огня и проливного дождя. 

В кадре красавицы выглядят очень эротично и соблазнительно. Хореография подчеркивает женственность участниц.

Ролик за два дня с момента премьеры набрал более  миллионов просмотров. Зрители восхищались отличной физической формой участниц, отметив при этом, что девушки выглядят гораздо моложе своего возраста. К слову, вокалистке группы Николь Шерзингер 41 год. 

Бурлеск-группа The Pussycat Dolls была создана в 1995 году поначалу исключительно как танцевальный коллектив. С 2003 года девушки добавили вокал, оставив при этом сексуальный образ и откровенные танцевальные движения, за что часто поддавались критике. В 2010 году группа распалась. И лишь спустя 10 лет участницы вновь вышли на сцену прежним составом: Николь Шерзингер, Кармит Бачар, Джессика Сатта, Эшли Робертс и Кимберли Уайатт. 

Композиция React вышла в качестве сингла 7 февраля. Пока неизвестно, планирует ли группа выпуск альбома, ознаменующего ее возрождение. За годы существования The Pussycat Dolls накопили в своей дискографии всего две пластинки.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7937

5 127 просмотров