Популярный украинский исполнитель, музыкант и автор песен Макс Барских представил клип к своей новой композиции «Лей, не жалей».

Макс Барских — Лей, не жалей, новый клип

Режиссером работы стал продюсер певца, знаменитый клипмейкер Алан Бадоев, снимавший ролики для Полины Гагариной, Аниты Цой, Димы Билана, Ани Лорак, Юлии Паршуты, Юлии Zivert и других знаменитостей.

Как и раньше, Макс отдает предпочтение в своих роликах ретро-стилю — яркому, блестящему и бесшабашному. По словам создателей ролика, они вдохновились атмосферой и репутацией культового ночного клуба Studio 54, который славился своими вечеринками, протестом общественным нормам, обилием секса и алкоголя в его стенах.

Герой клипа устраивает масштабную вечеринку в своей квартире, которая со временем разрастается на лестничную площадку, пожарную лестницу и соседние этажи.

Масштабность действа в кадре потребовала масштабных финансовых вложений в производство ролика. По словам режиссера, клип обошелся команде 180 тысяч долларов. В съемочном процессе были задействованы 40 актеров, более 5 десятков костюмов, пиротехника, декорации, многое другое.

Композиция «Лей, не жалей» вышла в качестве сингла в ноябре 2019 года. Трек пока не стал частью дискографии музыканта, однако в последующем войдет в новый альбом певца. Сейчас на счету Барских четыре пластинки. Релиз пятого альбома состоится в этом году. Уже известно название лонгплея — 1990.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7938

1241 просмотр