Знаменитая австралийская поп-рок группа 5 Seconds of Summer представила клип к новой композиции No Shame.

5 Seconds of Summer — No Shame, новый клип

Режиссером работы стала известная клипмейкер Ханна Люкс Дэвис (Hannah Lux Davis), снимавшая клипы для Арианы Гранде, Майли Сайрус, Холзи, Кайго Хейли Стейнфилд и других популярных исполнителей. 

На видео музыканты затронули тему фальшивости современного общества и утрированно проиллюстрировали это на нескольких примерах. В ролике показана «идеальная» семья, в которой женщина одновременно и идеальная мама, и модель, детишки одеты с иголочки, мило играют на газоне возле дома, при этом глаза у них неестественно большие, как это часто бывает на тюнингованных фото. Все в кадре выглядит будто из каталога. Но стоит переключить с семейства внимание, как оно тут же перестает быть таким  идеальным. 

В следующем примере вокалист 5 Seconds of Summer Люк Хеммингc инсценирует свою смерть, чтобы понаблюдать, кто как себя будет вести на его похоронах. Также в клипе показаны девушки, активно улучшающие свою внешностью с помощью хирургии и уколов красоты. Но самое жуткое — автомобильная авария, которая собрала массу зевак, но никто из них не бросился на помощь пострадавшим, а устроил фотосессию на фоне разбитого авто. 

Композиция No Shame является третьим синглом из будущего альбома группы CALM, релиз которого состоится 27 марта. Он станет четвертой пластинкой в карьере коллектива.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7940

1 023 просмотра