Румынская исполнительница Николетта Жинеа, более известная как Николь Черри (Nicole Cherry) представил клип к композиции Cine sunt eu?

Nicole Cherry — Cine sunt eu?, новый клип

Съемкой ролика руководил известный молдавский кинорежиссер Iura Luncașu. Действия в клипе происходят в роскошном, но в то же время уютном загородном особняке. Героиня бродит по дому и тоскует о любимом. Девушка всматривается в окна, зеркала, в огонь в камине. Всюду ей мерещится парень. 

Несмотря на печальный образ артистки в клипе, Николь все же продемонстрировала поклонникам достоинства своей фигуры, подчеркнув их женственными, в меру откровенными нарядами. В конце видео героиня выходит во двор у бассейна вместе с вешалкой, на которой до сих пор видят рубашки бойфренда. Чтобы забыть о своем наваждении, девушка сжигает одежду на вешалке.

Композиция Cine sunt eu? вышла в качестве сингла 12 февраля, одновременно с премьерой клипа. Трек пока не вошел в дискографию певицы.

Николь дебютировала на сцене в 2013 году, выпустив сингл Memories. На то момент девушке было всего 14 лет. Несмотря на то, что певица регулярно радует поклонников новыми работами, свою дебютную пластинку Черри пока так и не представила.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7945

1 276 просмотров