Популярная кубино-американская исполнительница Камила Кабельо (Camila Cabello) представила клип к композиции My Oh My, записанной совместно с рэпером DaBaby.

Camila Cabello — My Oh My, новый клип

Режиссером ролика стал известный американский клипмейкер Дэйв Мейерс (Dave Meyers), работавший над предыдущими клипами Камиллы: Liar, Senorita, Havana и другими. Также Мейерс снимал видео для таких знаменитостей, как Тейлор Свифт, Билли Айлиш, Ариана Гранде, Maroon5 и других.

Новый ролик Кальо снят в стиле ретро-фильмов, когда актерская игра герое была очень театральной, гротескной. Так, Камилла предстала в роли кинозвезды, продюсеры которой решают какую следующую роль она исполнит. 

Актриса в силу своей внешности и стереотипов тех времен вынуждена играть хрупких и ранимых героинь, классических представительниц «слабого» пола тех времен. Эти образы ужасно бесят сильную волевую актрису. Но на одной из вечеринок ее жесткий характер и пылкий нрав замечает прогрессивный продюсер DaBaby. Он переманивает Камилу под свое крыло и дает ей главную роль в модном боевике.

Композиция My Oh My вошла в альбом Камилы Кабельо Romance, ставший вторым лонгплеем в карьере певицы. Его релиз состоялся в декабре 2019 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7948

1 956 просмотров