Джек Уайт (Jack White), один из самых талантливых музыкантов современности, участник групп The White Stripes, The Raconteurs и The Dead Weather наконец готов отойти от коллективного творчества и выпустить свой дебютный сольный альбом. В качестве первого сингла с грядущей записи под названием Blunderbuss была выбрана песня Love Interruption, которая была загружена на официальный Youtube-аккаунт Уайта.
В музыкальном плане песня отчетливо напоминает все предыдущее творчество исполнителя, но по мелодике является более спокойной и размеренной. Тем не менее, задорный драйв гитары а ля The White Stripes с лихвой компенсирует текст песни, словами навевающий пугающие визуальные образы.
Премьера первого сольного альбома Джека Уайта Blunderbuss назначена на 23 апреля этого года. Альбом был целиком написан, записан и спродюссирован самим музыкантом и выходит на его собственном лейбле Third Man Records.
Говоря о Blunderbuss, исполнитель заявил, что сейчас – самое подходящее время для премьеры его собственного музыкального материала. «Долгое время мои песни выходили от имени группы, но эти треки могут быть подписаны только как песни Джека Уайта. Они очень, очень индивидуальны».