Исполнитель и автор песен, актер и режиссер Алексей Воробьев представил клип к композиции «Пляшем я и Маша».

Алексей Воробьев — Пляшем я и Маша, новый клип

Режиссером ролика и автором сценария стал сам певец. Главные герои видео — сладкая парочка из сериала «Деффчонки» Сергей Звонарев и Маша, роли которых, как и в фильме, исполняют Алексей Воробьев и Галина Боб.

Как обычно, Алексей подошел к сценарию с юмором. И этим завоевал сердца поклонников. По сюжету, пока Звонарев просыпается после попойки, Маша надевает ему обручальное кольцо. А затем без лишних нежностей будет парня. Блестящий аксессуар сразу же бросается парню в глаза, отчего те округляются от ужаса. На вопрос героя «что случилось» девушка в подробностях восстанавливает в его памяти события прошлой ночи. 

Рассказывает, как сначала парочка поехала отдыхать в бар и Сергей там напился. Маше пришлось его буквально выволакивать из заведения и всеми правдами-неправдами упаковывать в машину. По пути домой не обошлось без приключений. К ребятам в салоне авто присоединился гигантский плюшевый мишка, который позже переквалифицировался в транспортное средство. Целый водоворот нелепых событий привел пару к алтарю, организованному прямо на ледовом катке.

Композиция «Пляшем я и Маша» вошла в новогодний мини-альбом Воробьева «На позитиве», релиз которого состоялся в декабре 2019.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7951

4 724 просмотра