Группа ХЛЕБ выпустила новый клип, снятый к композиции «Бамбалейла». Режиссированием ролика занимались все участники коллектива. А вот непосредственно в кадре показался только один из них — Александр Шулико.

Хлеб — Бамбалейла, новый клип

По сюжету, он знакомится с девушкой необычайной внешности. Дама почти вдвое выше парня. Но это героя ничуть не смущает. Он готов ревностно преодолевать все сложности на их пути, лишь быть вместе с любимой. И его ничуть не смущает реакция общественности на такую внешность. Череда свиданий в кафе, прогулки на кабриолете, романтический ужин — и вот очередь доходит до спальни. Но парень не ожидал, что под платьем у возлюбленной скрывается здоровенный мужик, у которого она все это время сидела на шее.

Новое видео группы превратилось в своего рода квест для поклонников. Во-первых, все принялись гадать смысл такой развязки и что же хотели сказать ребята неожиданным появлением третьего персонажа. Кроме того, внимательные фанаты сразу заменили большое количество отсылок к личной жизни музыкантов. Так, в разных кадрах в клипе всплывают имена жен и детей участников коллектива. Например, кафе, где проходит второе свидание, называется «Дашенька» — в честь супруги Кирилла Трифонова и так далее.

Композиция «Бамбалейла» вошла в альбом группы «Звезды», релиз которого состоялся в октябр 2019. Он стал третьей пластинкой в карьере музыкантов.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7952

1061 просмотр