Король отечественной эстрады Филипп Киркоров представил новый клип, снятый к композиции «Романы».

Филипп Киркоров — Романы, новый клип

Режиссером работы стал известный украинский клипмейкер Тарас Голубков, снимавший ранее клипы для Артема Пивоварова, Мити Фомина, Согдианы, Дмитрия Монатика и других артистов.

По сюжету, церковный священник влюбляется в дерзкую и обольстительную прихожанку. В роли служителя, понятное дело, Киркоров. Распутную деву сыграла Катерина Варнава. Дама всячески пытается совратить священника, а ему предстоит выбрать: отдаться страсти и плотским утехам или сохранить моральный облик. К борьбе за душу сановника подключаются монахини, не желающие отпускать главу прихода. Главное противостояние разворачивается как раз между ними и прихожанкой.

Все действо представлено очень гротескно, с вызовом публике и моральным нормам. Танцовщицы в образе монахинь лишь наполовину: головной убор соответствует традиционным католическим одеждам, но длинные стройные ноги ничуть не скрывает облегающее боди вместо рясы.

Как и предполагалось, клип поднял волну как негативных комментариев, так и в пользу защиты артиста и его работы. Собственно, именно на неоднозначность и скандальность Киркоров уже в который раз делает ставку.

Композиция «Романы» стала заглавным синглом одноименного альбома артиста, премьера которого состоится 6 марта. Он станет девятнадцатой пластинкой в карьере Филиппа Бедросовича.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7953

3 428 просмотров