Молодая исполнительница и автор песен Люся Чеботина, автор хитов «Очарована тобой» и «Ночью и днем», представила клип к композиции «Переплет из стали».

Люся Чеботина — Переплет из стали, новый клип

Режиссировал ролик Эмиль Киракосян. Цвета в кадре приглушены, при этом сохраняется легкий оттенок красок. На видео певица предстала максимально естественной: без макияжа и модных нарядов. Девушка исполняет песню, путешествуя по рисовым полям, купаясь в озере с водопадом, прогуливаясь вдоль побережья океана и качаясь на волнах в хлипенькой лодочке.

Зрители с восторгом встретили новую работу певицы, отметив, что в ней все гармонично: и видео, и песня, и сама Люся смотрится в кадре великолепно.

Композиция «Переплет из стали» вошла в альбом Люси Чеботиной «Безлимитная любовь», релиз которого состоялся в октябре 2019 года. Он стал дебютной пластинкой в карьере певицы.

Людмила Чеботина начинала музыкальную карьеру с участие в различных вокальных шоу-проектах: «Главная сцена», «Голос страны-5», «Новая волна 2017» и других. Одновременно девушка вела свой видеоблог на YouTube-канале, где выкладывала кавер-версии известных хитов в своем исполнении. Таке девушка пишет собственные произведения, некоторые из которых исполнила с другими знаменитостями: с Джиганом, Дони, Smash и другими.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7957

2 630 просмотров