Известный британский исполнитель, композитор и автор песен Сэм Смит (Sam Smith) представил на днях новый клип. Ролик снят к композиции To Die For.

Sam Smith — To Die For, новый клип

Режиссировал видео американский клипмейкер Грант Сингер (Grant Singer), снимавший ранее для артиста клип How do you sleep. Также Сингер работал с такими артистами, как для The Weeknd, Зейн и Тейлор Свифт, Трой Сиван, Ариана Гранде и другими.

На видео певец предстал в очень необычном образе. Вместо самого артиста в клипе исполнила песню голова манекена с лицом Сэма. По сюжету, воодушевленная голова стоит в витрине магазина и оттуда наблюдает за тем, как проходит жизнь людей. Влюбленные пары часто встречаются на перекрестке у магазина, и Смит наблюдает за их поцелуями, нежными объятиями. При этом голова чувствует себя одиноко. Соседних манекенов со временем убирают с витрины, и герой остается один. В конце ролика голову крадет неизвестный парень, разбив окно магазина железным ломом.

Композиция To Die For стала заглавным синглом одноименной пластинки Сэма Смита, релиз которой состоится 1 мая. Она станет третьим лонгплеем в карьере певца. По словам Сэма, он работал над альбомом полгода и очень гордится им. Полный список композиций пока не обнародован. Однако известно, что в пластинку войдут уже полюбившиеся поклонникам хиты Fire on Fire, I Feel Love, How Do You Sleep и Dancing with a Stranger (совместно с Нормани).

Источник: https://radiopotok.ru/news/7958

1071 просмотр