Популярная исполнительница Анна Седокова представила клип к композиции «Игристое, Детка!»

Анна Седокова — Игристое, Детка!, новый клип

Режиссировал работу Олег Пилипенко, с которым певица сотрудничает впервые. По сюжету, девушка отправляется вместе с подругами тусоваться в ночной клуб. Певица позирует в сексуальных нарядах, подчеркивающих ее фигуру и игривое настроение. Анна сидит за рулем спорткара, тогда как подружки по соседству распивают шампанское, еще не добравшись до клуба. Позже веселье продолжается. Девушки осушают бутылки шампанского, играют в боулинг и пристают к стриптизершам. В общем, ведут себя очень плохо.

Напоследок героиня Седоковой садится за руль авто в не очень трезвом состоянии. И вскоре ее останавливает сексапильный полицейский, роль которого исполнил возлюбленный артистки — баскетболист Янис Тимма. С первого взгляда он не смог устоять перед плохой девочкой, и встреча закончилась страстными поцелуями и объятиями на полицейском мотоцикле.

Композиция «Игристое, Детка!» вошла в новый альбом Анны Седоковой «Про Любовь», релиз которого состоялся в декабре 2019. Он стал четвертой сольной пластинкой артистки в ее карьере.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7960

1 692 просмотра