Популярная американо-мексиканская исполнительница и автор песен София Рейес (Sofia Reyes) представила клип к композиции IDIOTA.

Sofia Reyes — IDIOTA, новый клип

Режиссером ролика выступил Ариэль Наваррете (Ariel Navarrete), работавший над одним из предыдущих клипов Софии A tu manera (совместный с Jhay Cortes). Также клипмейкер снимал видео для Don Omaro. 

По сюжету, героиня Софии встречается в баре с симпатичным парнем. Они мило беседуют и, кажется, нравятся друг другу. Но где-то там, далеко, просыпается в своей захламленной квартире после длительного сна и попойки престарелый амур. И вспоминает, что пора выйти в общество и размяться, вспомнить молодость, тряхнуть стариной и пустить пару стрел в кого попало. 

Так случилось, что он оказывается в том же баре, где отдыхает София. Старик пускает стрелу в ее собеседника и парень влюбляется с первого взгляда. Но вот незадача: его возлюбленной становится вовсе не героиня клипа, а случайная девушка, которая выглянула из-за спины Софии и первая попалась на глаза мужчине после поражения стрелой. 

Рейес расстроилась и разозлилась, принялась утешаться танцем и песней. Певица взяла микрофон и раскачала весь клуб. Затем было много алкоголя и безудержного веселья, память о котором сохранилась на фото.

Композиция IDIOTA вышла в качестве сингла 13 февраля. Трек пока не вошел в дискографию артистки. Музыкальную карьеру София Рейес начала в 2009 году в качестве участницы герл-бенда. С 2012 выступает сольно.  На счету артистки один сольный лонгплей, представленный в 2017 году. Также девушка записала несколько очень успешных синглов с такими знаменитостями, как Джейсон Деруло, Wisin, Рита Ора, Принц Ройс и другими.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7961

960 просмотров