Знаменитая доминиканская исполнительница и автор песен Наталия Батиста, выступающая под псевдонимом Натти Наташа (Natti Natasha) представила клип к композиции Despacio.

Natti Natasha, Nicky Jam, Manuel Turizo, Myke Towers — Despacio, новый клип

В съемках видео и записи трека приняли участие американский певец Ники Джем (Nicky Jam), колумбийский реггетон-исполнитель Мануэль Турисо (Manuel Turizo) и пуэрториканский рэпер Майк Тауэрс (Myke Towers).

Режиссером ролика стал известный клипмейкер из Венесуэлы Даниэль Дюран (Daniel Duran) , ранее работавший с Наташей над клипами Te lo dije, Me gusta и No me acuerdo. Также Дюран снимал видео для таких знаменитостей, как Себастьян Ятра, Бекки Джи, Джей Бальвин, Малума, Карлос Вивес и других.

При отсутствии сюжета ролик все равно хочется смотреть до конца. Компьютерная графика и спецэффекты сделали картинку очень красивой, а женственность и очарование Натти, как обычно, приковывают взгляд зрителя. Действия происходят в космосе. Артисты будто плывут в межгалактическом пространстве, на фоне созвездий, планет и туманностей. 

Композиция Despacio является частью альбома Натти Наташи ilumiNATTI, релиз которого состоялся в феврале прошлого года. Это дебютный лонгплей певицы. Пластинка дебютировала с третьей ступени чарта US Top Latin Albums.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7962

1 653 просмотра