Знаменитая румынская исполнительница Andra (Александра Маруцэ) представила клип к композиции Vina Mea.

Andra — Vina Mea, новый клип

Режиссером работы выступил Октавиан Кобзон (Octavian Kobzzon Malai), с которым артистка сотрудничает впервые.

Действия по сюжету происходят в роскошном современном особняке, интерьеры которого можно разглядывать бесконечно. Его хозяин — успешный художник. Он живет один, хотя совсем недавно рядом была прекрасная Андра. Парень променял ее на новую подругу. Но героиня не смогла разлюбить мужчину. Она тайно пробралась в дом, каждый уголок в котором напоминает ей о счастливо проведенном времени. 

Исподтишка девушка наблюдает за мужчиной и любуется им. Герой не видел нежданную гостью, но чувствует чье-то присутствие. Когда парень уходит из дома, Андра наслаждается каждым уголком особняка. Она садится отдохнуть в любимое кресло, примеряет свои платья, сохранившиеся в гардеробной, идет в художественную мастерскую. 

Девушка надеется найти тот самый участок стены, который они расписывали когда-то вместе с хозяином. Но она оказывается заклеена обоями. Андра сдирает из в порыве гнева, любуется картиной и вспоминает былое счастье. В этот самый момент в мастерской появляется экс-благоверный со своей новой пассией.

Композиция Vina Mea вышла в качестве сингла 19 февраля. Трек пока не стал частью дискографии артистки. Сейчас на счету Андры восемь пластинок. Последняя из них была представлена в 2017 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7964

992 просмотра