Известный хип-хоп-исполнитель, автор песен и актер Егор Крид представил клип к композиции «В книге все было по-другому», написанной специально для 4 раунда масштабного онлайн хип-хоп-баттла. Текст трека изобилует нецензурной лексикой.

Егор Крид — В книге всё было по-другому, новый клип

Режиссером работы выступил известный клипмейкер Алексей Голубев, снимавший ранее для Егора клипы «Не могу», «Что они знают», «Жить» и «Часики» (совместный с Валерией). Также Голубев режиссировал видео таких знаменитостей, как Полина Гагарина, Дима Билан, Ольга Бузова, Алсу, Артур Пирожков и других.

В предисловии к клипу группа детей, собравшаяся у костра на опушке возле старинного замка, рассказывает друг другу страшилки. Один из мальчишек говорит о книге темной магии, которая однажды попала в плохие руки и высвободила на волю могущественного демона. Наступили злые времена, и лишь одной сильной ведьме удалось пленить демона и заточить его в книге. С тех пор древним фолиантом запрещено было пользоваться, и книга была надежно спрятана.

Далее действия переносятся в библиотеку замка, где за кафедрой пытается прочесть старинную книгу Егор. Ее страницы пусты, но он забвенно листает одну за другой.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7965

2 435 просмотров