Известная мексиканская группа Reik выпустила клип к композиции Si Me Dices Que Sí, записанной совместно с пуэрториканским рэпером Farruko и колумбийским исполнителем Camilo.

Reik, Farruko, Camilo — Si Me Dices Que Sí, новый клип

Съемкой музыкального видео руководил аргентинский клипмейкер и кинорежиссер Хоакин Камбре (Joaquin Cambre). Ранее он работал с такими исполнителями, как CNCO, Lali, Ромео Сантос, Себастьян Ятра, Mana и другими звездами латиноамериканской эстрады. 

Клип начинается с падения огромного небоскреба. Дом в центре мегаполиса рушится, словно карточный. Так создатели клипа показывают хрупкость человеческих взаимоотношений. Этот дом напрямую связан с одной влюбленной парой. После расставания остаются лишь руины. Артисты исполняют песню, сидя на огромных обломках здания, а пейзаж вокруг напоминает сцены постапокалипсиса. 

В это время девушка ищет новой любви. Впервые она идет на свидание с новым бойфрендом. Тогда как экс-возлюбленный горюет в одиночестве в своей квартире. Героиня только успела войти в кафе и завязать беседу с парнем, как сразу поняла, что делает ошибку, ведь она по-прежнему любит другого. Она слышит музыку магнитофона у прохожего и та напоминает любимом. 

Девушка буквально воспаряет в небо и несется навстречу любви. То же самое происходит с парнем. Они встречаются высоко в небе и целуются в лучах заката. С каждой секундой разрушенный небоскреб при этом восстанавливается.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7966

1 040 просмотров