Известная джипси-фолк-рок-группа из Санкт-Петербурга THE HATTERS представила клип к композиции «Последний герой».

The Hatters — Последний герой, новый клип

Режиссером работы стал Радислав Лукин, ранее работавший с такими исполнителями, как Dante, Регина Тодоренко, Виталий Козловский, Kazaky, Димаш Кудайбергенов и другими.

По сюжету, музыканты после крушения судна оказываются выброшенными на берег неизвестного тропического острова. На пляже их собирают местные аборигены. Герой пришел в себя, когда его оттаскивали в лесную чащу. Как только парня оставили одного, он решил поскорее сбежать. Добрался обратно к воде и нашел брошенную лодку. Но уплыть в океан на хрупком каноэ не удается. Поэтому парень решил сражаться.

Он сооружает массу ловушек на острове и по одному отлавливает людоедов, которые, как ему кажется, уже слопали других найденных на берегу пассажиров. Позже фронтмен группы выясняет, что остальные члены коллектива все еще живы. Более того, местные встретили их радушно. Но в разгаре веселья и плясок аборигены все же открыли свое истинное лицо. Спастись удалось лишь вокалисту.

Композиция «Последний герой» была представлена в качестве сингла 8 февраля. Трек пока не вошел в дискографию музыкантов. Сейчас на счету коллектива четыре лонгплея и три мини-альбома.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7968

1 206 просмотров