Мэттью Стивен Уорд (Matthew Steven Ward), более известный под именем М. Уорд (M. Ward), представил публике свой новое видео. Клип был снят на песню под названием The First Time I Run Away. Композиция войдет в треклист нового альбома музыканта A Wasteland Companion, премьера которого состоится в этом году.
Режиссером видео выступил Джоэл Трассел (Joel Trussel). Это очаровательный мультипликационный клип, в трех крохотных частях рассказывающий историю человека, постоянно убегающего. В конце мы видим то место, к которому так стремился беглец – завораживающий розовый водопад, льющийся с облака.
Уорд начал свою карьеру в 1999 году, в качестве певца, автора песен и гитариста. Музыкант успел не только выпустить семь сольных альбомов, каждый из которых был весьма высоко оценен публикой, но и принять участие в творческом процессе множества музыкантов, среди которых Cat Power, Бет Ортон (Beth Orton) и Дженни Льюис (Jenny Lewis). Кроме того, исполнитель является полноправным участников трех коллективов – Bright Eyes, Monsters Of Folk и She & Him, организованный вместе с актрисой Зои Дешанель (Zooey Deschanel).