Американская актриса Лана Кондор (Lana Condor), известная по роли Джубили в фильме «Люди Икс: Апокалипсис», представила клип к композиции Raining in London. Трек записан совместно с актером, исполнителем и автором песен Энтони Де Ла Торре.

Lana Condor — Raining in London, новый клип

Актеры вместе появится на экранах во второй части фильма «Всем парням, которых я любила раньше 2». В реальной жизни Лана и Энтони являются парой. Хотя на экране у них другие партнеры.

По сюжету, артисты позируют вместе для глянцевого журнала. Сначала они появляются в простых естественных образах. Энтони нежно обнимает Лану, а она прислоняется щекой к его обнаженному торсу Затем влюбленные сбегают из фотостудии в вечерних нарядах и и отправляются гулять по городу, чувствуя себя свободными от посторонних взглядов.

Но вскоре детали сюжета проясняются. Девушка приходит в закусочную работать в свою смену. Днем она присутствовала на фотосессии своего бойфренда-знаменитости и наблюдала, как он нежно обнимает на камеру худощавую модель. Пара поссорилась и рассталась. А теперь герой заявился как ни в чем не бывало в закусочную, где работает девушка.

Композиция Raining in London стала частью дебютного мини-альбома Энтони Де Ла Торре Find Me, релиз которого состоялся 19 февраля.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7970

1091 просмотр