Исполнитель и автор песен, видеоблогер Давид Манукян, известный также как DAVA, представил клип к композиции «Последний танец». Песня написана в непривычном для артиста жанре рок.

DAVA — Последний танец, новый клип

Режиссером работы стал известный молодой клипмейкер Александр Романов, снимавший ранее клипы для MBAND, Миши Марвина, Назимы, Леши Свика, Егора Крида и других исполнителей.

Действия по сюжету происходят в хореографическом зале. Между ведущими танцовщиками коллектива разгораются настоящие чувства. Все начинается с парного танца, поставленного в шутку в перерыве. Но позже весь номер будущего выступления строится на взаимоотношении этой пары. Беда в том, что главный герой разрывается между танцами и музыкой. 

У парня своя рок-группа, он пишет песни и постепенно страсть к музыке перевешивает любовь к танцам. Герой все чаще опаздывает на тренировки и подставляет свою партнершу и любимую. Теплое место пустым не бывает: роль партнера в постановке быстро занимает другой. А заодно он претендует на роль нового возлюбленного девушки.

Композиция «Последний танец» вышла в качестве сингла 18 февраля. Трек пока не стал частью дискографии музыканта.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7971

2 657 просмотров