Анастасия Кудряшкина, она же Настя Кудри, она же Kudry, представила новый клип, снятый к композиции «Как умею».

Настя Кудри — Как умею, новый клип

Ролик стилизован под любительское видео из домашнего архива, снятое на ретро-камеру. Сюжетной линии в клипе нет. Настя предстает перед зрителем куда более естественной, чем обычно в клипах. Девушка гуляет по городу, смеется и кружится. Она катается на эскалаторах в метро, ходить по магазинам, загорает на крыше многоэтажного дома, любуется городом и отдыхает в ночном клубе. Когда красавица идет по улице и смеется оператору, в кадре заметно, как с удивлением и интересом оборачиваются прохожие.

Композиция «Как умею» написана в более лирическом ключе, чем предыдущие работы артистки. В песне отсутствует нецензурная лексика, все довольно сдержанно в плане высказываний и эмоций.

«Как умею» вышла в качестве сингла 6 февраля. Трек пока не стал частью дискографии певицы. Музыкальную карьеру Настя начала в 2016 году. В адрес Кудри всегда звучало много критики по поводу ее вокальных и артистических данных, а также пособничества влиятельного отца карьере девушки. Тем не менее за эти годы Настя выпустила две пластинки. Последняя из них была представлена в 2018 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7975

1 643 просмотра