Популярная исполнительница Светлана Лобода (LOBODA) представила новый клип, снятый к композиции «Новый Рим».

LOBODA — Новый Рим, новый клип

Режиссером работы выступил Алан Бадоев, в прошлый раз снимавший для Светланы клип еще в 2011 году. С тех пор большинство роликов артистки режиссировала ее продюсер Нателла Крапивина. Тем не менее Бадоев снял для Лободы в общей сложности 14 работ.

Новый клип заметно отличается от предыдущих роликов Светланы. Да и сама песня написана совсем в новом стиле. Не даром артистка пообещала фанатам, что полностью изменит звучание и сделает его более современным. По сюжету, поздней ночью посреди пустынного шоссе падает летающая тарелка. Когда несколько прохожих пытаются заглянуть в зияющию в асфальте дыру, оттуда появляются жуткие щупальца и затягивают людей. 

Полакомившись, существо появляется наружу в облике неуклюжей Лободы. Она очень странно танцует, кувыркается, несуразно переставляет ноги и передвигается рывками. Позже рядом с пришелицей появляются несколько ковбоев в роли подтанцовки. А летающая тарелка трансформируется в гигантский ретро-магнитофон. В завершении клипа эти самые ковбои пожирают свою предводительницу.

Поклонники отметили, что клип хоть и получился странным, необычным и смелым, но все же пришелся публике по вкусу. Композиция «Новый Рим» была представлена в октябре 2019 года и вошла в мини-альбом Светланы Лободы SOLD OUT. Помимо данного EP в дискографии артистки уже имеется три лонгплея. Релиз последнего состоялся в 2017.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7976

4 154 просмотра