Новая звезда российского шоу-бизнеса — автор и исполнитель песен Джахид Афраил оглы Гусейнли aka JONY — представил клип к своему хиту «Комета».

JONY — Комета, новый клип

Режиссером ролика стал казахский клипмейкер Жандос Тунгышбаев. Действия по сюжету происходят накануне апокалипсиса. В сторону Земли движется огромный астероид. Все попытки его уничтожить не принесли желаемого результата. Последний отправленный со спецзаданием шаттл взорвался неподалеку от астероида, не сумев выполнить миссию. Ученые рассчитали точную дату и время столкновения астероида с планетой. У жителей осталась всего неделя, чтобы завершить свои дела. Естественно, началась немыслимая паника.

По понятным причинам, никакого результата от нее быть не может. Поэтому главные герои решили не поддаваться настроению масс, а провести последние дни жизни с удовольствием. Пара влюбленных не торопиться сбежать или спрятаться. Они смело шагают туда, откуда все бегут. Герои устраивают пикники, играют в мини-гольф на крыше, дурачатся в супермаркете и даже крадут брошенную машину. Столкновение астероида влюбленные встречают, словно закат, укрывшись вдвоем пледом.

Композиция «Комета» вышла в качестве сингла в сентябре прошлого года. Песня пока не вошла в дискографию артиста, поскольку на счету Джони ни одной пластинки. Карьеру певец начал совсем недавно, в 2018.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7978

1 342 просмотра