Известная актриса, звезда телесериала «Деффчонки» Анастасия Уколова тоже запела. Девушка представила свой дебютный клип, снятый к композиции «Ты забудешь». Песня стала официальным саундтреком к фильму «ЯГА: Кошмар темного леса».

Анастасия Уколова — Ты забудешь, новый клип

В клипе использованы кадры из фильма, режиссером которого является Святослав Подгаевский, ранее снявший хоррор «Русалка. Озеро мертвых». Как и предыдущая его картина, новый фильм также представлен в жанре хоррор. В основе сюжета лежит представление о бабе Яге как о злобной похитительнице детей. Главными героями фильма является молодая семья, недавно переехавшая в дом в пригороде. 

Для своей новорожденной дочери супруги нанимают няню. Но старший сын замечает за ней странности. А позже девушка и вовсе испаряется вместе с няней. Родители не осознают происходящего, поэтому мальчику приходится самому заняться спасением сестренки.

Анастасия не снималась в фильме, но появилась в клипе в дерзком и сексуальном образе, позируя на фоне паутины из красной нити, с клубком в руке.

Композиция «Ты забудешь» была написана специально по просьбе Анастасии автором и композитором Алексом Давиа. Это первая песня в карьере Уколовой. И по словам актрисы, несмотря на давнюю любовь к музыке, она пока не планирует кардинально менять сферу деятельности. В планах Анастасии кинематограф по прежнему занимает первое место.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7979

2 813 просмотров