Рок-группа The All-American Rejects представила публике свой новый клип под названием Beekeper’s Daughter. Одноименный сингл обозначил первую ступень промоушена грядущего четвертого студийного альбома. Премьера диска, который называется Kids In The Streets, назначена на 26 марта этого года.
Режиссером клипа стал Айзек Рентц (Isaac Rentz). Визуальный ряд прекрасно сочетается со звуковым сопровождением: Beekeeper’s Daughter представляет собой веселый карнавал с захватывающим сюжетом. Вокалист коллектива Тайсон Риттер (Tyson Ritter) гуляет по улице и то и дело попадает в компании танцующих людей, одетых в яркие и забавные костюмы. Клип вышел невероятно позитивным, в нем присутствует все – и хореографические сцены, и хорошая музыка, и ощутимая доля юмора.
В недавнем интервью журналу Billboard Риттер рассказал и об истинном смысле песни, и о съемочном процессе. «Beekeeper’s Daughter – о парне, который считает, что ему все сойдет с рук, и о девушке, которая безнадежно ждет его», заявил музыкант. «В конце концов, он понимает, что он натворил. Весь наш альбом о том, что следует принять себя и сделать правильные выводы».