Американская соул-исполнительница и автор песен Солана Роуэ, известная как SZA, представила клип к композиции The Other Side, записанной совместно с популярным исполнителем и актером Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake).

SZA and Justin Timberlake — The Other Side, новый клип

Песня является саундтреком к мультфильму «Тролли. Мировой тур», премьера которого состоится в марте. Режиссером клипа выступил Дэниел Рассел (Daniel Russell), ранее снимавший видео для Мисси Эллиотт, Карди Би, Offset, Нормани, Джейсона Деруло и других исполнителей.

На видео артисты исполняют песню, позируя на фоне огромного дискошара. Солана при этом и сама выглядит в буквальном смысле блестяще. Девушка одета в сияюще-серебристый комбинезон, соблазнительно облегает фигуру. За время клипа певица сменила еще несколько нарядов, но все они были блестящими. 

Джастин буквально затмило в кадре блеском и шиком SZA. Поэтому он решил выделиться своими фирменными танцами. В ответ на это артистка продемонстрировала пластичность своего тела, делая шпагаты, стойки на голове и другие гимнастические этюды.

Композиция The Other Side войдет в сборник саундтреков TROLLS World Tour (Original Motion Picture Soundtrack), релиз которого состоится 13 марта. В него также войдут песни, исполненные Анной Кендрик, Келли Кларксон, трио HAIM, Рэйчел Блум и другими артистами.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7980

1 907 просмотров