Музыкант, автор песен, актер и танцор из Танзании Насибу Джум, известный как Diamond Platnumz, представил клип к композиции Jeje.

Diamond Platnumz — Jeje, новый клип

Режиссировал работу Director Kenny, ранее снимавший для Насибу несколько клипов. На видео певец появляется в компании красивой девушки, танцующей специально для него. Тверк в исполнении танзанийской красавицы выглядит очень изящным и утонченным по сравнению с привычной версией этого стиля танца. 

Этнические мотивы в сочетании с западной модой делают картинку в кадре очень привлекательной. Пара отдыхает вместе на природе, катается на квадроцикле про роскошному  пляжу. Также герои позируют в других не менее живописных уголках Танзании.

Композиция Jeje вышла в качестве сингла 26 февраля. Трек пока не вошел в дискографию музыканта. Карьеру Diamond Platnumz начал в 2009 году. За это время артист выпустил две пластинка. Последняя из них была представлена в 2018 году. Насибу пишет и исполняет музыку в жанрах афро-поп и в этническом жанре бонго флава, характерном для Танзании. Это своеобразная смесь американского хип-хопа, регги, афробита и африканской этно музыки.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7981

874 просмотра