Известный колумбийский реггетон-исполнитель Джей Бальвин (J. Balvin) представил клип к композиции Rojo.

J. Balvin — Rojo, новый клип

Режиссером работы стал знаменитый американский клипмейкер Колин Тилли (Colin Tilley), ранее снимавший для Джея клипы Morado, Blanco, Un Peso, La Cancion и другие. Также Тилли работал с такими знаменитостями, как Лил Уэйн, Холзи, Bad Bunny, Игги Азалия, Дженнифер Лопес, Рита Ора, Ники Минаж, Меган Трейнор и многими другими.

По сюжету, парень спешить в больницу к своей жене, которая вот-вот должна родить ребенка. Он взбудоражен и в радостном предвкушении. Сидя за рулем, герой общается с любимой по телефону и попадает при этом в аварию. Мужчина погибает, но его дух продолжает жить той жизнью, которая внезапно прервалась. Он приходит к жене, чтобы взять на руки свою новорожденную дочь и только потом понимает, что никто его не видит, и на самом деле он мертв. 

Тем не менее парень продолжает жить со своей семьей, присматривать за дочкой, за любимой. Он избавляется от новых ухажеров жены, которые, как он считает, ее не достойны. И лишь тогда, когда девушка встречает достойного мужчину, герой может двигаться дальше, и доверить свою семью в надежные руки.

Композиция Rojo стала третьим синглом в поддержку будущего  альбома Джея Бальвина Colores. Релиз пластинки состоится 21 марта. Она станет шестым лонгплеем в карьере артиста.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7985

1 264 просмотра