Популярная американская рэп-исполнительница и автор песен Амаларанта Дламини, известная как Doja Cat, представила клип к композиции Say So.

Doja Cat — Say So, новый клип

Режиссером работы стала известная клипмейкер Ханна Люкс Дэвис (Hannah Lux Davis), работавшая ранее с Арианой Гранде, Холзи, Ники Минаж, Ритой Орой. Хейли Стейнфилд и другими знаменитостями. С Doja Cat режиссер сотрудничает впервые.

Ролик снят в стиле ретро. На видео певица отдыхает вместе с подругами и пытается соблазнить симпатичного мастера по настройке аудиоаппаратуры. Пока девушки листают, лежа на полу, модные журналы, героиня принимает различные соблазнительные позы перед парнем. Пока он настраивает и подключает колонки, девушка всячески пытается привлечь его внимание. Она то танцует рядом с ним, то кокетливо улыбается, то садится неподалеку, приоткрывая взгляду пышные бедра и зону декольте. 

Но девушке так и не удается побудить мастера к каким-то решительным действиям. Улыбнувшись напоследок, парень уходит. Поэтому Кэт ничего не остается, кроме как отправится с подлругами на вечеринку, чтобы подцепить бойфренда там.

Композиция Say So вошла в альбом Doja Cat Hot Pink. Релиз пластинки состоялся в ноябре 2019 года. Он стала вторым студийным лонгплем в карьере певицы.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7988

1 413 просмотров