Известный британский певец и актер, экс-участник бойзбенда One Direction Гарри Стайлз (Harry Styles) представил клип к композиции Falling.

Harry Styles — Falling, новый клип

Режиссировал видеоряд знаменитый американский клипмейкер, обладатель нескольких премий «Грэмми»  за лучшее музыкальное видео Дэйв Мейерс (Dave Meyers). Он снимал видео для таких звезд, как Камилла Кабельо, Кендрик Ламар, Мисси Эллиотт, Эд Ширан, Билли Айлиш, Тейлор Свифт и многих других. С Гарри Мейерс работал над предыдущим его клипом Adore You.

На видео Гарри появляется в весьма богемном образе: на каждом пальце героя надеты массивные перстни, длинная рубашка из шифона сшита в стиле ренессанс. 

Герой сидит за роялем в квартире, из окна которой открывается вид на Париж и Эйфелеву башню. Музыкант топит печаль в алкоголе и играет. При этом из рояля вместе с музыкой начинает литься вода. Гарри не обращает на это никакого внимание и продолжает играть, даже когда вода полностью его поглощает. 

Композиция Falling вошла в альбом Гарри Стайлза Fine Line, премьера которого состоялась в декабре 2019. Он стал второй сольной пластинкой в карьере музыканта. Несмотря на успешную сольную карьеру, по слухам, певец подтвердил намерение вернуться в группу One Direction, если та возобновить свою деятельность. Коллектив взял творческий отпуск в 2016 году, и каждый из его участников занялся сольной деятельностью.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7989

1 010 просмотров