Известный пуэрториканский трэп- и реггетон-исполнитель Bad Bunny (настоящее имя — Бенито Окасио) представил клип к композиции La Difícil.

Bad Bunny — La Difícil, новый клип

Режиссировал ролик дуэт клипмейкеров Cliqua x Stillz, уже не впервые снимавшие для видео для Bad Bunny. Также каждый из клипмейкеров имеет за плечами опыт работы с разного масштаба знаменитостями, среди которых Кеша, Натти Наташа, Карли Рэй Джепсен и другие.

По сюжету, главная героиня одна воспитывает дочку лет десяти. Она рано стала матерью и выглядит скорее как старшая сестра девочки. Ребенок часто остается один, пока девушка участвует в различных кастингах, чтобы попасть в клип к какому-нибудь артисту в качестве подтанцовки. Часто для этого героиня должна предстать в очень откровенном образе, с броским макияжем и в сексуальном наряде. 

Нередко, чтобы заполучить работу, девушки, претендующие на роль, соглашаются на интим с организаторами съемок. Героиню такой порядок вещей очень огорчает, ведь она готова зарабатывать исключительно танцем и проходить кастинги честно. 

Композиция La Difícil вошла в новый альбом Bad Bunny YHLQMDLG. Релиз пластинки состоялся 29 февраля. Она стала вторым сольным лонгплеем в карьере артиста. В треклист вошли песни, записанные как сольно, так и совместно с другими исполнителями. Среди них Дэдди Янки, Sech, Anuel AA, Майк Тауэрс, Arcangel и другие.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7990

916 просмотров