Популярная исполнительница и автор песен Ани Лорак представила клип, снятый к новой композиции «Я бы летала». Песня написана артисткой в соавторстве с композитором Глебом Черным.

Ани Лорак — Я бы летала, новый клип

Режиссером работы стал знаменитый клипмейкер Алан Бадоев, с которым артистку связывают годы тесного сотрудничества. Алан снимал для Ани клипы к песням «Обещаю», «Мы нарушаем», «Новый бывший», «Ты еще любишь», «Удержи мое сердце» и многим другим.

Видеоряд получился без какой-либо сюжетной линии. Певица позирует на фоне красивых пейзажей в бело-голубых тонах. В кадре доминируют лазурное небо, белый песок, море и много солнца. И Ани в женственных нарядах словно сама любуется своей красотой.

Поклонники певицы очень критично приняли ее новую работу. Большинство зрителей отметили, что ролик очень похож на предыдущий клип артистки и лишен изюминки. Да и сама песня, по словам фанатов, не цепляет за душу и не соответствует стилю, возрасту и потенциалу Лорак. К тому же, зрители не могли не заметить некоторые изменения во внешности Каролины. По мнению поклонников звезда поэкспериментировала с полной губ и пластикой груди. А оператор в клипе попытался всячески подчеркнуть и выделить «прокачанные» достоинства фигуры.

Композиция «Я бы летала» вошла в альбом Ани Лорак «За мечтой», релиз которого состоялся в октябре прошлого года. Это шестнадцатая пластинка в карьере исполнительницы.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7993

3 139 просмотров