Известный канадский рэпер, автор песен и музыкальный продюсер Дрейк (Drake) представил на днях новый клип, снятый к композициям When To Say When & Chicago Freestyle.

Drake — When To Say When, новый клип

Режиссером ролика стал Тео Скудра (Theo Skudra), ранее работавший с Дрейком над его клипами War и Money in the Grave.

На видео певец работает в домашней студии звукозаписи над новыми треками, выходит на улицу поздним вечером, чтобы освежить голову и полюбоваться огнями ночного города. Также он встречается с друзьями, посещает модные рестораны и выбирает дорогие аксессуары в лучшем ювелирном магазине. 

Во второй части видеоряда певец продолжает показывать зрителям аспекты лакшери-жизни. Представительские автомобили, вип-ужин в ресторане, где шеф-повар персонально готовит для гостя, и напоследок - полная денег кладовка. Пачки с зелеными купюрами чинно сложены в стопки под стеной. Певец пересчитывать их, любуется, пополняет новыми и закрывает на ночь сейф.

Композиции были выпущены певцом очень неожиданно. Песни пока не стали частью дискографии музыканта. Ожидается, что они войдут в новый альбом Дрейка, релиз которого состоится в этом году. Сейчас на счету рэпера семь пластинок. Последняя из них была представлена летом 2019.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7994

954 просмотра