Популярный исполнитель Джастин Бибер (Justin Bieber) представил сразу два видео, снятые к композициям Habitual и All Around Me .

Justin Bieber  — All Around Me, новый клип

Режиссером обоих клипов стали актер и хореограф, звезда фильма «Шаг вперед 3» Ник Демура (Nick DeMoura) и Филлип Чбиб (Phillip Chbeeb), работавший над фильмами «Шаг вперед 4» и «Шаг вперед: все или ничего». 

Джастина в этих роликах поклонники не увидят. Зато под его песни можно насладится отличными хореографическими постановками в исполнении искусных танцоров. В ролике Habitual действия происходят в гримерке, коридорах и на театральной сцене во время репетиции. В данном видео есть как сольные постановки, так и дуэтные, и групповые. В клипе All Around Me только парная хореография в исполнении самого Филлипа Чбиба и Макензи Дастмен. 

Композиции Habitual и All Around Me вошли в новый альбом Джастина Бибера Changes, релиз которого состоялся 14 февраля. Он стал пятым лонгплеем в карьере артиста. Лид-синглом пластинки стал трек Yummy, раскритикованный слушателями и музыкальными критиками. Тем не менее песне удалось добраться до второй ступени чарта  Billboard Hot 100. В записи альбома также приняли участие такие знаменитости, как рэпер Quavo, Post Malone, Кейлани, Трэвис Скотт и другие.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7996

1 365 просмотров