Известная исполнительница, автор песен и композитор Кэти Перри (Katy Perry) представила клип к новой песне Never Worn White.

Katy Perry — Never Worn White, новый клип

Песню певица адресовала своему избраннику, прямо говоря о том, что никогда не надевала белое, но сейчас самое время, ведь она мечтает сказать у алтаря заветное  «да». К тому же артистка привела убедительные аргументы для долгожданного бракосочетания, продемонстрировав в клипе свой округлившийся животик. 

Новость о беременности знаменитости стала приятным сюрпризом для ее поклонников, ведь до этого Кэти скрывала свое  положение. По словам певицы, ей приходилось втягивать живот или прикрываться большой сумкой. Но теперь, наконец, она сможет вздохнуть свободно. 

За всей шумихой с беременностью Перри информация о том, кто же срежиссировал певице новое видео, осталась закрытой. Тем не менее. ролик получился очень красивым и отлично гармонирует с лирической балладой Never Worn White. 

Исполнительница предстала в нескольких женственных и романтичных образах. Сперва Кэти появилась в кадре в длинном белоснежном платье с глубоким декольте. А затем она взобралась на цветочную горку, укрыв свое тело и благоухающими бутонами. На последних кадрах главная интрига была раскрыта и девушка позировала в полупрозрачном пеньюаре в профиль, поглаживая свой живот.

Композиция Never Worn White была выпущен в качестве сингла 5 марта. Трек пока не вошел в дискографию певицы. Последний из пяти студийных альбомов Кэти Перри был представлен в 2017 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7997

2 058 просмотров