Второй альбом британской певицы-сенсации Сьюзан Бойл (Susan Boyle) выходит 9 ноября и будет называться The Gift. Запись будет распространяться через компанию SYCO/Columbia Records.
Один из самых долгожданных релизов 2010 года, второй диск конкурсантки шоу Britain's Got Talent содержит в себе 10 новых песен. Дебютный альбом Бойл под названием I Dreamed A Dream разошелся тиражом более чем в 9 миллионов копий по всему миру со времени его релиза в ноябре 2009 года. Продюсером к новому диску, как и к первому альбому, выступил Стив Мак (Steve Mac), известный работой с Il Divo, Леоной Льюис (Leona Lewis) и Келли Кларксон (Kelly Clarkson).
На этот раз певица, в чей дискографии альбом, 9 раз ставший платиновым, представит новую подборку прекрасных песен, исполненных с невероятным талантов.
Среди них – ее любимые рождественские песни Do You Hear What I Hear?, The First Noel, O Holy Night, Away In A Manger, Make Me A Channel For Your Peace, Auld Lang Syne и O Come All Ye Faithful. Тем не менее, также не останутся без внимания и знаменитых поп-хиты, например Perfect Day Лу Рида (Lou Reed), Hallelujah Леонарда Коэна (Leonard Cohen) и Don't Dream It's Over группы Crowded House.
«Когда я записывала этот альбом, то хотела достучаться от сердец людей», объяснила Сьюзан. «Музыка всегда сопровождала меня. Я хотела сделать альбом, который включает в себя все чувства и эмоции, приносимые Рождеством. Это и время для размышлений, и для веселья и радости с нашими самыми близкими людьми».

Саймон Коуэлл (Simon Cowell), продюсер шоу, на котором состоялся громкий дебют Сьюзан, добавляет: «Она сломала все правила, в прямом смысле проснулась знаменитой и сейчас она – одна из самых популярных певиц в мире. Я невероятно горжусь ей и радуюсь ее успехам. Мне кажется, что с этим альбомом она станет еще успешнее. Она очень особенная».