Поп-королева Мадонна (Madonna) в этом году возвращается на большую сцену с новым альбомом под названием MDNA, премьера которого состоится 26 марта. Это будет уже двенадцатый студийный альбом певицы. В качестве лид-сингла пластинки была выбрана песня Give Me All You Luvin’. Демо-запись композиции, мало чем отличающаяся от итоговой версии, просочилась в Интернет еще в ноябре 2011 года.
Мадонна всегда известна своим необыкновенным чутьем на молодые и модные таланты. В свое время она уже записывала синглы с Бритни Спирс (Britney Spears) и Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake). На этот раз для участия в Give Me All Your Luvin’ были приглашены рэпперши Никки Минаж (Nicki Minaj) и Майя (M.I.A.).
Видео было снято французской режиссерской командой MegaForce и по ходу просмотра вызывает массу весьма неоднозначных эмоций. В клипе присутствуют игроки в бейсбол и множество чирлидерш-болельщиц в азиатских аниме-масках. Есть в клипе и сцена, где Мадонна вместе со своими коллегами обыгрывают ее образ на заре карьеры.