Известный эстрадный исполнитель Григорий Лепс и певец, шоумен и телеведущий Тимур Родригез записали совместный трек «Спасибо» и представили к нему клип. Автором композиции стал Тимур.

Григорий Лепс и Тимур Родригез — Спасибо, новый клип

Режиссированием работы занимался украинский клипмейкер Сергей Ткаченко, ранее работавший с Родригезом над его клипами «Безбашенный», «За тобой», «Мама», «Осколки памяти» и многими другими. Также Ткаченко снимал видео для таких знаменитостей, как Николай Басков, Валерий Меладзе, Аниты Цой, Анны Плетневой и многих других.

Песня «Спасибо» — это современная молитва, обращение артистов к Богу с благодарностью за все, данное свыше. В клипе артисты постарались объединить все общим посылом, не привязываясь к какой-то конкретной религии или конфессии. Ведь суть остается одна — нужно быть благодарным за жизнь и дарованные возможности.

Так, на видео много людей молится, поднимая к солнцу глаза, несмотря на то, что представляют разные религии. В конце ролика все они подпевают артистам, улыбаются и обнимаются.

Композиция «Спасибо» вышла в качестве сингла 6 марта. Клип артисты презентовали на официальном YouTube-канале Григория Лепса. Фанаты артиста были приятно удивлены дуэтной работой и восторженно отзывались о качестве песни и музыкального видео.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8000

2 532 просмотра