Знаменитая колумбийско-американская певица Шакира (Shakira) и пуэрториканский рэп-исполнитель Anuel AA представили на днях клип к совместной композиции Me Gusta.

Shakira and Anuel AA — Me Gusta, новый клип

Режиссером ролика выступил клипмейкер Дрю Кирш (Drew Kirsch), ранее снимавший видео для Найла Хорана, Тейлор Свифт, Джона Ледженда, Леннон Стеллы и других исполнителей. Как и предыдущие работы в портфолио клипмейкера, новое видео получилось очень ярким и насыщенным.

Артисты предстали в нескольких пестрых образах. При этом Шакира даже успела поменять цвет волос. На некоторых кадрах певица позирует в легкомысленном розовом наряде, будучи жгучей брюнеткой (кстати, это родной цвет волос артистки). Затем девушка появляется перед камерой уже теплым карамельным оттенком прически. А напоследок Шакира шокировала фанатом желто-оранжевым цветом шевелюры. 

Сюжетной линии при этом в клипе нет. Эммануэль едет к девушке в гости поездом. Затем по приезду сам же готовит праздничный ужин, пока певица позирует перед камерой. Позже герои восседают за пышным столом, на котором количество блюд не сосчитать.

Композиция Me Gusta вышла в качестве сингла Шакиры в середины января. Трек пока не стал частью дискографии певицы. Сейчас на счету артистки по-прежнему одиннадцать пластинок. Последняя из них была представлена в 2017 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8002

1 518 просмотров