Популярный колумбийский исполнитель и автор песен Камило (Camilo) представил клип к композиции Por Primera Vez. Песню певец исполнил вместе со своей женой, венесуэльской актрисой и певицей Эвалуной Монтанер (Evaluna Montaner).

Camilo and Evaluna Montaner — Por Primera Vez, новый клип

Режиссировал видео Joe Prouty. Ролик по сути является реальным свадебным видео влюбленной пары. Начинается он кадрами со сборов невесты и жениха. Все очень трогательно и вместе с тем торжественно. Подружки помогают дополнить образ невесты изящными серьгами, элегантными туфельками, делают совместное селфи перед походом к алтарю. К жениху невесту ведет отец - известный певец Рикардо Монтанер. Увидев возлюбленную в белоснежном платье, Камило разрыдался у алтаря. А после произнесенной женихом клятвы пустила слезу и невеста. 

Свадьбу артисты сыграли в феврале этого года в Майами. Было приглашено почти 350 гостей. Медовый месяц влюбленные отметили в Бора-Бора и регулярно радовали фанатов своими трогательными фото в соцсетях. 

Композиция Por Primera Vez выйдет в качестве сингла 11 марта. Позже трек войдет в новый альбом Камило, релиз которого ожидается в этом году.  Предположительно в пластинку также войдут ранее представленные синглы No Te Vayas, Tutu и La Difícil. Предыдущий альбом Камило выпустил еще в 2010 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8003

1 039 просмотров