Популярная группа «Время и Стекло» представила новый клип к композиции «Навсегда/Никогда», чем породила множество слухов о своем распаде.

Время и стекло — Навсегда/Никогда, новый клип

Режиссерами работы стали Максим Шелковников и Денис Маноха, ранее снимавшие для артистов видео к песням «Дым» и «ТОП». Также ребята работали над клипами Веры Брежневой, Потапа и других артистов.

На видео участники дуэта сидят на скамейке в огромном съемочном павильоне. Перед ребятами находится большое экран, на котором демонстрируется ролик, смонтированный из архивных кадров. В него вошли фрагменты бэкстейджей с разных клипов «Время и Стекло», личных видео артистов и закулисного веселья, отснятые за 10 лет существования коллектива. Такой трогательный ролик вызвал улыбки и слезы на глазах певцов. Просмотр видеоряда закончился очень эмоциональными объятиями героев и всей команды музыкального проекта «Время и Стекло».

Наибольшее недоумение у поклонников вызвали последние кадры, на которым участники дуэта разрывают обятия и расходятся в разные стороны. К тому же, данный клип артисты подписали как «Время истекло», да и текст песни при таком сочетании с видеорядом наводит фанатов на мысль, что их любимцы готовятся сообщить о распаде.

Группа «Время и Стекло» существует с 2010 года. За это время ребята покорили множество сердец, выпустили два студийных альбома, песни которых стали настоящими хитами. По слухам, в 2020 у музыкантов как раз заканчивается контракт. Официально ни продюсер артистов, ни сами участники «Время и Стекло» никаких заявлений не сделали и пока воздерживаются от комментариев к многочисленным вопросам поклонников.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8004

2 502 просмотра